Você sabe onde são preparadas todas as refeições que realizamos no Colégio?
Que tal conhecer esse espaço?
Pensando nisso, os estudantes do Infantil 4 do Semi-integral e Integral realizaram uma visita à cozinha do “Nutriconsa”!
Enquanto circulavam pelas dependências desse espaço, conversaram com a Equipe da Cozinha e fizeram algumas perguntas, como:
- Como e onde são preparados os alimentos?
- Onde são guardados os mantimentos?
- Quais equipamentos são usados para preparar as refeições?
Os estudantes, curiosos para descobrir esses ‘mistérios’, colocaram suas toucas higiênicas e foram levados ao interior da cozinha, do estoque de alimentos, dos locais onde fazem a higienização das verduras e vegetais; também puderam conhecer as enormes panelas, os fornos, as pias especiais, tudo o que é utilizado na preparação das refeições!
Foi uma visita muito divertida, um momento de interação dos estudantes com a Equipe Nutriconsa que prepara os alimentos com tanto carinho e cuidado para que eles se alimentem de forma adequada e saudável!
Confiram as fotos!
Professoras Jocilaine, Renata e Viviane
Semi-integral e Integral Infantil 4
[gallery size="large" ids="23387,23388,23389,23390,23391,23392,23393,23394"]