Em parceria com a Nutrical, estamos realizando um "Projeto Nutricional", com o objetivo de levar até os estudantes, os alimentos do dia-a-dia, de uma forma lúdica. Em meio a legumes e verduras eles descobrem a importância de comer uma comida saudável, colorida e muito saborosa. Para o Infantil 1 2 3 do Integral, foram escolhidos alguns legumes em especial, como: abobrinha, brócolis e cenoura. O mais surpreendente foi a facilidade dos estudantes em provar esses alimentos durante as aulas, já que muitos deles recusam durante às refeições.
Os estudantes tiveram a oportunidade de manusear os alimentos cruz e cozidos, puderam sentir a diferença de textura e sabor. Além da diversão, notamos que foi um grande incentivo para melhorar a alimentação dos estudantes em nosso refeitório e, provavelmente, acrescentará mais alternativas de alimentos saudáveis e conhecidos na rotina das famílias.
A busca pela melhora na qualidade da alimentação de nossas crianças, nunca deve parar, por isso a continuidade do incentivo em casa, pela família, é de suma importância para o sucesso do Projeto.
facebook.com/consa.oficial