Nos cursos, Integral e Semi-Integral, incentivamos os estudantes a valorizarem e adotarem hábitos saudáveis, como um dos aspectos básicos da qualidade de vida e agirem de forma consciente em relação à sua saúde, para que percebam a importância de se alimentar de forma adequada, também evitando desperdícios e mantendo os ambientes de uso coletivo, limpos e organizados.
Diariamente, em nosso refeitório, os estudantes são incentivados a degustarem novos alimentos, com a oferta de diversas opções de legumes e verduras orgânicos, muitos deles produzidos na própria horta do Consa, além de frutas e proteínas variadas, como carne vermelha, frango, peixe, ovos e muitas delícias nos lanches da manhã e da tarde, preparados com muito carinho pela equipe Nutriconsa.
Em decorrência do novo contexto mundial, também no ambiente do refeitório, foram adotados protocolos de prevenção à Covid-19, esse local que passou por adequações que visam proporcionar maior segurança aos estudantes, no momento de suas refeições, como as divisórias em acrílico, dispensers de álcool em gel, higienização das mesas, após o troca de turmas, entre outros.
Confiram alguns desses deliciosos momentos!
Professoras Natália, Priscila Faria e Priscila Medeiros.
3° anos Integral e Semi-Integral